08 November 2021
päd. Konferenz
07 Januar 2022
autonomer Tag

Willkommen in der Wienerbergschule!

OrangeAmpelDie Gefährdung durch Corona ist nach wie vor existent, daher ersuchen wir dringend:

• um absolute Einhaltung der gültigen Hygienerichtlinien
  • um das Tragen von Masken im gesamten Schulhaus
  • um eine sofortige Verständigung der Schule, sollte Ihr Kind mit einem Coronainfizierten Kontakt gehabt haben oder gar selber positiv sein
  • um das Daheimlassen Ihres Kindes bei Corona (=Verkühlungs)symptomen.

Nützliche Anlaufstellen für Eltern und Kinder in Zeiten der Coronakrise   hier.

Neue Klassenvorstände ab Schuljahr 2021/2022

Klasse 1C:   Herr Weissenböck
Klasse 3A:   Frau Lenz
Klasse 4C:   Frau Laube
Klasse 4D:   Herr Ngyuen

Anmeldungen für das Schuljahr 2021/2022

Falls Sie Ihr Kind für das aktuelle Schuljahr 2021/2022 in unserer Schule anmelden möchten, ist dies nur mehr per mail direkt an die Bildungsdirektion möglich, die zentral die Platzvergabe steuert. Emailadresse:  schulplatz@bildung-wien.gv.at

Corona AmpelCorona Ampel

Wir sind wieder im normalen Präsenzunterricht. Das Coronavirus ist leider noch präsent und daher werden im schulischen Alltag weiterhin präventive Maßnahmen notwendig sein. Diese sind seitens des Bundesministeriums unter der sogenannten „CORONA-AMPEL“ für die Schulen in unterschiedlichen Stufen (grün – gelb – orange - rot) zusammengefasst.
Klicke die Ampel für Details an!  Den aktuellen Status der Coronaampel: https://www.bildung-wien.gv.at

„Gemeinsam sind wir stark!“

Bitte befolgen Sie die grundlegenden hygienischen Maßnahmen, um dem Virus keine Chance zur Verbreitung zu geben.

Achten Sie auf strenge Einhaltung der nun geltenden Regeln, um gemeinsam die Infektionszahlenniedrig zu halten.

Sekretariat:
Tel: 01 - 4000 560 68 70