Verzeichnis

Mittelschule Gödelgasse - die Schule am Wienerberg

Sie möchten Ihr Kind in der MS Gödelgasse, in der Mittelschule am Wienerberg, anmelden. Wir freuen uns über Ihre Entscheidung und möchten Ihnen folgendes dazu mitteilen:

Die Anmeldung erfolgt voraussichtlich in der Woche vom 18-22. Februar 2020 (mögliche Termine Mo. – Fr. von 8:00 -12:00 und Di. + Do. auch von 14:00 – 17:00 Uhr) in der Direktion der NMS Knöllgasse.

Bitte machen Sie sich telefonisch oder per E-mail einen Termin mit der Direktion aus (unter Tel.Nr.: 01 604 01 24/211 bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), bei dem Sie mit Ihrem Kind erscheinen.

Eine Anmeldung ist nur bei Vorlage aller Dokumente möglich! Dafür benötige Sie folgende Dokumente:

1. Erhebungsblatt des Stadtschulrates (bekommen Sie von der Volkschule Ihres Kindes).
  2. Original und Kopie des Halbjahreszeugnisses
  3. Geburtsurkunde
  4. Meldezettel
  5. Staatsbürgerschaftsnachweis
  6. E-Card (Versicherungskarte des Kindes)
  7. Sozialversicherungsnummer der Eltern
  8. Arbeitsplatzbestätigung der Eltern
  9. ausgefülltes Anmeldeformular

Eine endgültige Zusage erhalten Sie nach der erfolgten Anmeldung vom Bildungsdirektion für Wien bis spätestens Anfang April 2020, da wir aufgrund hoher Anmeldezahlen nicht sofort eine verbindliche Zusage erteilen können.

Diese Seite können Sie auch als .pdf-Datei herunterladen bzw. drucken.

Verzeichnis