Für einen erfolgreichen Schulalltag sind zahlreiche organisatorische und berufliche Aufgaben zu erledigen, zusätzliche pädagogische Maßnahme zu treffen und wichtige Informationen zu kommunizieren.

• Hilfestellung für die (unterschiedlichen) behördlichen Wege, Formulare und schulbezogene Links.
  • Anlaufstellen und -personen für schulbezogene, soziale und beratende Organisationen.
  • Sammlung von allgemeinen Links zu den Unterrichtsmaterialien für das zusätzliche oder vertiefende Üben mit den Kindern zu Hause.
  • Unter Menu "E-Learning" sind für alle Schulstufen und für die unterschiedlichen Unterrichtsfächer Sammlungen von unseren Lehrerinnen für ein selbständiges und zusätzliches Üben, meist vertiefend zum Unterricht, zu finden.
  • Der Downloadbereich "Lehrer_innen" steht ausschließlich unseren Lehrer_innen zur Verfügung.

Fax: Neu ab Sep.2020

01 - 400 05 60 68 30

3. Stock (1. &  2. Klassen):

01 - 400 05 60 68 32